>> Voltar a Entrada >> Enter to The Matrix!

***CULTZONE ADVERTE: INDICADO PARA MAIORES DE 14 ANOS, POIS ESTA PÁGINA CONTÉM UM BELO NUDE***


Matemática da Copa
Veja os cálculos para o Brasil chegar lá!
Henrique Drovandi 2010-06-25
Vai Brasil, abraça que é tua! As probabilidades dos próximos jogos são as seguintes:

Quartas de final
Holanda 50% Eslováquia 50%

Semifinal
Paraguai 25% Espanha 25% Japão 25% Portugal 25%

Final
Uruguai 12,5% Coréia 12,5% EUA 12,5% Gana 12,5% Alemanha 12,5% Inglaterra 12,5% Argentina 12,5% México 12,5%

Se considerarmos os históricos da seleções para a final ficará assim: Uruguai 18,75% Coréia 6,25% EUA 6,25% Gana 6,25% Alemanha 18,75% Inglaterra 18,75% Argentina 18,5% México 6,25%

As somatória das seleções campeãs já dá uma probabilidade de 75% de chances de alguma delas estar na final. A probabilidade de "zebras" é só de 25%. Faça o seu bolão que ainda dá tempo!!!
CULTZONE




Anunciar na CULTZONE é muito fácil


Termo de Uso Não Obrigatório, apenas para fins legais

101 Copyright © 2003-2005-2006-2007-2008-2009-2010-2011-2012-2019 CULTZONEZai AGÊNCIA CRIATIVA.
Todos os Direitos Reservados CULTZONEGroup
Powered by CULTZONE WebSolutions
CULTZONE IT'S A TRADEMARK. DON'T COPY!